AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable.

 

Punto Producciones High Level, S.A. de C.V. con domicilio en Ventura G. Tena 242 (doscientos cuarenta y dos), Colonia Ampliación Asturias, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México C.P. 06890, pone a disposición del público en general, y de sus clientes y proveedores en lo particular, el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de estipular e informar sobre el tratamiento que haga de los datos personales que obtenga.

Tratamiento y transferencias.

 

Punto Producciones High Level, S.A. de C.V. obtiene, usa, almacena y, en su caso, transmite los datos personales específicamente relevantes para el desarrollo de sus actividades personales y comerciales, por lo que no pide de sus clientes, proveedores o terceros en general, más datos personales que aquellos intrínsecamente relacionado con los servicios que presta o recibe y los mismos son tratados única y exclusivamente para los fines de dichos servicios. En tal virtud, y por la naturaleza propia de su objeto social y de su actividad comercial, requiere obtener datos tales como el nombre, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, teléfono, clave del Registro Federal de Contribuyentes, cuentas bancarias y otros que pudieren llegar a ser necesarios para la prestación de los servicios que ofrece y/o la recepción de los servicios que requiere.

En caso de que la naturaleza del servicio que preste así lo requiera, Punto Producciones High Level, S.A. de C.V. podrá transmitir los datos personales de sus clientes a terceros que intervengan en la prestación de los servicios cuando dicha transmisión sea necesaria.

En esos casos, Punto Producciones High Level, S.A. de C.V. hará del conocimiento de terceros el presente, sin hacerse responsables del uso o tratamiento indebido que los terceros pudieran hacer de los datos, lo que se hace del conocimiento de los clientes por este medio para que expresen, en su caso su oposición.

 

Consentimiento y ejercicio de Derechos ARCO.

En términos de lo anteriormente expuesto, y sin perjuicio de lo dispuesto por la fracción IV del artículo 10 (diez) de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante “LFPDPPP”), por este medio se expone la información relativa al tratamiento de datos personales que lleva a cabo Punto Producciones High Level, S.A. de C.V. para obtener de sus titulares el consentimiento tácito si no se oponen al mismo a través del correo electrónico info@puntoproducciones.com, con atención al Lic. Víctor M. Salinas, Director General en funciones de las obligaciones establecidas por el artículo 30 (treinta) de la LFPDPPP.

Por este mismo medio, podrán los titulares limitar el consentimiento a tratamientos específicos y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Del mismo modo, y por escrito libre con atención a la persona antes indicada, podrán hacerlo presencialmente en el domicilio del responsable.

 

Modificaciones.

Por el mismo medio en que se de a conocer el Aviso de privacidad se dará a conocer cualquier modificación que sufra el mismo.

 

 

Fecha de actualización: Abril 2016.